Sonntags treffen wir uns um 10 Uhr im Gemeindezentrum in Polch

und anschließend zum "Klönen" bei Kaffee, Tee und Kuchen

Herzlich willkommen!

aktuelle Themen:

• Sonntag, 12.Januar 2020 um 11:30 Uhr InVoyce "Late x-mas": In einer Matinee präsentiert das Trio InVoyce sein aktuelles weihnachtliches Programm. Special guest ist Igor Margolin am Schlagzeug. Evangelisches Gemeindezentrum Polch Uhlandstr. 9 Der Eintritt ist frei. Am Ende des Konzertes wird um eine Spende gebeten.
  • Sonntag, 19.Januar 2020 10 Uhr Friedensgottesdienst „Von uns für Euch“ Lenke unsere Füße auf den Weg des Friedens“

• 25 Jahre Spiritual-Chor Polch Projekt: MITSINGEN IM TUNNEL
    Der Spiritual-Chor Polch lädt interessierte Sängerinnen und Sänger zum Mitsingen ein. Am Ende steht dabei die Gestaltung des Tunnelkonzertes am 27. Juni 2020 im Tunnel bei Nettesürsch.
    Wir singen Gospel, Spirituals, neue Kirchenlieder sowie Stücke aus Pop und Jazz. Und wir freuen uns auf alle, die sich mit uns auf das Tunnelkonzert vorbereiten wollen. Wir wünschen uns dabei eine regelmäßige Probenteilnahme.
    Proben: jeden Mittwoch , 19:30 Uhr bis 21 Uhr Kommt ab dem 15. Januar 2020 einfach dazu!