Stefan Ring

begleitet auf der kleinen elektrischen Truhenorgel regelmäßig mit spritziger Orgelmusik unseren Gemeindegesang, übt mit der Gemeinde, wenn notwendig,  neue Lieder ein und rundet  mit  Vor-, Nach- und Zwischenspielen die Gottesdienstfeiern ab. Bei besonderen Anlässen musizieen ab und an Stefan Ring und Musizierende von "Viva la musica" gemeinsam, sodass der feierliche und/oder meditative Charakter des Gottesdienstes unterstrichen wird.

Probe: mittwochs von 19:30 bis 21:00 Uhr im Gemeindezentrum in Polch.

Wir suchen  Alt-, Bass-SängerInnen

"Viva la musica"

Probe: donnerstags von 19:45 bis 21:30 Uhr im Gemeindezentrum bzw. im Pfarrhaus in Polch

freitags von 17:30 bis 18:30 Kompaktkurs Anfang auf der Altblockflöte (s.u.)

Wer Interesse am gemeinsamen Musizieren hat, wendet sich bitte an

Große Schwester der „Schulblockflöte: Haben Sie in der Schule Blockflöte gelernt? Und haben Sie nicht Lust frisch von der Leber weg zu musizieren? In wenigen Stunden und mit bisschen Übung können Sie Ihre Kenntnisse auffrischen und ausbauen! Sie denken: „O nein, das halten meine Ohren nicht aus!“ Doch ich kann Sie beruhigen: die Altblockflöte klingt tiefer und ist damit für unsere Ohren gut zu ertragen.

Trost unterm Regenbogen ist ein Lied, das nicht nur Wolfram Stille sehr gut gefiel. Es drückt Vieles aus, das unserer Gemeinde wichtig ist: Gott ist auf der Seite der Unterdrückten!